Etapa 11 : Cascavel, 26 Novembro 2023

Stock Car : Cascavel : A primeira vitória de Massa

A Stock Car voltou à Cascavel, depois da 4ª etapa que aconteceu em 18/06, com Daniel Serra vencendo a Corrida 1 e na Corrida 2 a emocionante primeira vitória de Dudu Barrichello. Agora, foi a vez das emoções se repetirem, mas com Felipe Massa que coincidentemente, assim como Dudu teve a sua primeira vitória também na Corrida 2.

Sexta-Feira (24/06)

A manhã começou com um treino especial para os Rookies, com Petecof liderando, seguido de Dudu Barrichello, Elias e Kohl (exatamente o mesmo resultado da etapa anterior do Velocitta)

Logo depois, o Shakedown, foi liderado por Bruno Baptista, seguido de Camilo e Piquet Jr.

Já no Treino Livre 1, Ramos liderou, seguido de Massa e Baptista.

Sábado (25/06)

As atividades iniciaram com o Treino Livre 2, tendo como destaques Camilo, Felipe Baptista e  Foresti. No Warm-up, destacaram-se Suzuki, Átila Abreu e Massa.

Já na Classificação, Bruno Baptista saiu na frente com, Serra em segundo e Júlio Campos em terceiro

Domingo (26/06)

Na Corrida 1, Bruno Baptista liderou nas primeiras 9 voltas e com a parada nos boxes, Júlio Campos assumiu a liderança por duas voltas, seguido de Rossi em 1 volta e Massa durante 6 voltas. Baptista assumiu novamente a partir da volta 19 e recebeu a bandeirada na volta 27 vencendo a prova.

O pódio foi completado com Daniel Serra mantendo a posição da classificação com o segundo lugar, seguido de Salas na terceira posição.

Júlio Campos que largou da terceira posição, após a parada dos boxes na volta 8 não recuperou mais a posição, terminando a prova em 4º lugar.

Na Corrida 2, com a inversão do Grid, Foresti largou da primeira posição, seguido de Massa e Di Mauro. Massa acionou o botão de ultrapassagem e superou Foresti, que com a parada nos boxes na volta 9, Massa continuou na primeira colocação e assim foi até a 28ª volta quando venceu.

Átila Abreu veio escalando o pelotão da 25ª posição, terminando em segundo lugar, assim como Ricardo Maurício que saiu da 27ª posição para ocupar o 3º lugar do pódio.

Emocionante vitória celebrada por Massa, a primeira e histórica vitória na Stock Car, Massa que disputa a Stock Car desde 2021

A próxima etapa, 12ª e última que marca a Super Final BRB será no Autódromo de Interlagos no dia 17/12 e ao todo são 7 postulantes ao Título; confira aqui a tabela de classificação

7º - Ricardo Zonta : 237 pontos

Você pode conferir as corridas 1 e 2 e muito mais no canal oficial da Stock Car no YouTube